部落格?怎么了?

重点当然要先说。标题纯粹是骗人进来。

从2012年8月15日开始,我的部落格网址将从 www.antzblog.com/ykching  改成
http://ykching.antzblog.com
所以, 大家记得继续关注咯 =DDD    (虽然甚少更新)




==============================================================================




话说,昨晚就是蚂蚁5周年庆祝。 一晚下来,大家都很尽兴。 果然,有元老级以及最老级人马的出现,就自然不用担心闷场的。一个晚上,连续说几个小时,连续跳舞几个小时,也不厌倦,这还真的是贴切体现了蚂蚁的“勤劳” @@  
可能是我老了。 若是我,说好几个小时,或者跳几个小时的话,我早就累垮了。

所以,

大部份时间,我选择“观赏”。 oppps, 应该是欣赏才对。 能够话不停说,舞跳得爽,还真的不是每个人轻易能够做到的事情。 但,在这里就是有这样的杰出蚂蚁份子 =D
5年时间,能够一直坚持维持整个蚂蚁部落格真的很不简单。没有赞助商时候就需要自己呕,提供了好多的蚂蚁们一个抒发的空间。
可是, 花无百日红,而老蚂蚁,却持续坚持走下。

看起来,这一切,真的不简单,但其实很容易。 =P  
也就是需要最老蚂蚁的坚持罢了 =P

一个聚会的最佳收尾,就是大家能够尽兴。 很开心的说,今晚的确有达到这样的效果。
由此, 嘿嘿 ~~ 让我们继续期待明年的周年庆吧 =DD  (oppsss..忘记了平时也可以喝茶见面 =P)

待续。

4 thoughts on “部落格?怎么了?

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *